Skip to content

カボチャコロッケ

カボチャコロッケ
材料(5~6個分)
  • カボチャ・・・250g
  • 合挽肉・・・200g
  • ニンジン・・・15g
  • エノキダケ・・・25g
  • タマネギ・・・中1個
  • 塩・・・少々
  • こしょう・・・少々
  • カレー粉・・・少々

作り方

  1. カボチャは小さく切って蒸し、熱いうちにつぶす。
  2. その他の野菜をみじん切りにする。
  3. フライパンで油を熱し肉と野菜を炒める。
  4. 塩・こしょう・カレー粉で味付けし、1.を入れてよく混ぜる。
  5. 好みの形にし、小麦粉・とき卵・パン粉の順に付け油で揚げる。

その他のおすすめレシピ

佐久浅間地域に住む人なら誰でもなれる!

JAの組合員とは?

JAの組合員ってどうやったらなれるの?
メリットや仕組みとは?

詳細はこちら
農業デビュー応援します

新規就農相談会

毎月開催している新規就農相談会へ
ぜひお越しください。

新規就農のご相談はこちら
CONTACT US

お問い合わせ

JA佐久浅間へのご意見・ご質問はこちらから

お問い合わせフォーム

FAX 0267-67-0690

トップ